Аптека 24 отзывы клиентов
www.apteka24.ua АПТЕКА 24 №❶ в Украине!
Поиск
Поиск
Корзина Ваша корзина пуста

кОРЗИНА

Ваша корзина пуста
Рекомендуем вам посмотреть наш каталог и выбрать те медикаменты, которые вас заинтересуют. Мы умеем доставлять их в рекордно короткие сроки

Отзывы клиентов

Добавить отзыв об аптеке Подать жалобу
Ирина
10.05.2017
Аптека: Днепр - бул. Славы, бул. Славы 40 (ж/м Сокол-2)
После того, как доктор выписал целый список препаратов для лечения гастрита, я прошлась по аптекам, которые находятся возле моего дома, в каждой из них не хватало части препаратов из перечня, а в некоторых еще и пришлось постоять в очереди(
Вспомнила, что подруги на работе говорили про Аптеку 24, что там невысокая цена, много препаратов есть в наличии, плюс есть доставка. Я в интернете проверила цены, да, у них действительно они нормальные. Оформила заказ, в течении 5 минут мне перезвонила девочка оператор, все объяснила. Курьер привез заказ мне на работу, даже раньше обещанного времени. Хочу сказать СПАСИБО! Вы молодцы!
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Саша
05.05.2017
Аптека: Днепр - бул. Славы, бул. Славы 40 (ж/м Сокол-2)
Заказывал на сайте лекарство. Все удобно и понятно. Оператор быстро перезвонил, заказ подтвердил. В аптеке забрал без проблем. Спасибо.
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Максим Петров
26.04.2017
Аптека: Днепр - Яворницкого, пр. Дмитрия Яворницкого 60 Д (бывший пр. Карла Маркса)
При заказе на сайте цены ниже чем в аптеке! Очень удобно - все спокойно выбрал, а потом в аптеке забрал!
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Светлана Ракова
27.03.2017
Аптека: Харьков, ул. Полтавский шлях 53/55 ст. м. "Южный вокзал"
Заказ забрала, все отлично!
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Владислав
22.02.2017
Аптека: Одесса - ул. Преображенская, ул. Преображенская 41
Заказ приняли, всё чётко объяснили (цена,срок годности и т.п). На следующий день получил. Всё хорошо организовано СМС с номером заказа, назвал получил - будь здоров ;)
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Павел
21.02.2017
Аптека: Львов, ул. Князя Мстислава Удатного 5
Замечательная аптека! Сколько не прихожу есть всё что мне необходимо! Цены львовские обычные... НО!!! Персонал и отношение к покупателю - редкость!!! Доброжелательность, желание помочь, консультация  на уровне терапефта!!! Побольше бы таких грамотных аптекарей!!! Спасибо!!! Персонально хочу поблагодарить фармацевта Лущик Іванку!!! Спасибо Іванка!!! Вовремя данный совет и подбор медикаментов по сути спас моего коллегу!!! Все во вам Доброго!!! Успехов и Процветания! :)))
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Татьяна Тарасова
13.02.2017
Аптека: Киев Правый берег, ул. Академика Ефремова, 3 (бывшая Командарма Уборевича)
Ранее покупала лекарства в Аптеке 24, но с самовывозом из аптеки на левом берегу. Все было замечательно, без каких-либо проблем.
В этот раз решила заказать доставку на дом. И тут меня ожидал не очень приятный сюрприз.
Доставка отвратительная! Оказывается, что в вечернее время курьер не поднимается к квартире, доставка только до подъезда. Весь вечер ждала доставку, курьер приехал аж после 21 часа. Пришлось выходить из подъезда на улицу, и это в зимнее время. Аргументировал курьер такую доставку тем, что он не оставляет машину без присмотра. При этом сам он подошел к подъезду, а двигатель машины не выключал, да и сама машина была открыта (так сказал сам курьер). Не кажется ли вам, что есть в этом какое-то противоречие???
Не уверена, что еще обращусь к данной аптеке.
качество обслуживания - 2 из 5 компетентность - 5 из 5
Ответ представителя интернет-аптеки
Татьяна, ознакомившись с Вашей жалобой и подняв Ваш телефонный разговор с оператором, можем твердо заявить, что Вам были перечислены все необходимые условия для адресной доставки, и Вы подтвердили актуальность заказа. Ввиду этого, приезд курьера в вечернее время и его просьба спуститься к входу в подъезд для Вас не должны были быть неожиданностью. Мы сожалеем, что таким образом доставили вам дополнительные неудобства. Наша служба доставки примет во внимание Ваш комментарий в своей работе. 
Олександр Вересюк
17.01.2017
Аптека: Тернополь, ул. Текстильная 28-Ч, ТРЦ "Подоляни"
Хороший сервіс. Навіть при виникненні проблеми відреагували та запропонували компромісне рішення.
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Светлана
16.01.2017
Аптека: Киев - Левый Берег, проспект им. Николая Бажана, дом 14
Я давно выбрала для себя способ совершать покупки именно в интернете. Это очень экономит время и заказ с доставкой как правило не дороже покупки в магазине. И поэтому так как пользуюсь услугами многих сайтов разной тематики хочу сказать что ваш сайт прост и удобен и не тормозит в отличии от некоторых других аптечных интерет магазинов) И в большей части все необходимые кнопки сразу видны и удобно расположены.  Это вам большой плюс) и хотя я  и сама интернет маркетолог но мнение высказываю как клиент) Сайту ставлю 4+
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Виктория
13.01.2017
Аптека: Черновцы, ул. Главная 200
Лучшая аптека в плане ассортимента по онкологии. Мы лечили маму и все препараты находили только тут. Цены при этом не завышены относительно других сетей. Также понравилась работа службы доставки. Может нам просто повезло но за пять заказов ни разу не перенесли нам доставку.
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Антон
12.01.2017
Аптека: Винница, ул. Олега Антонова 40-А (бывший пер. К. Маркса )
Очень хорошее обслуживание в аптеке. Провизоры не отказали мне и помогли связаться с колл центром а те в свою очередь оформили перемещение нужных мне лекарств из Киева. Все прошло быстро и через три дня я получил весь свой заказ у себя дома и были приложены все сертификаты которые я просил. Как по мне то оцениваю вашу работу на пять! Успехов вам и не сдавайте в сервисе.
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Инна
08.01.2017
Аптека: Днепр - Харьковская, ул. Харьковская 8А
Сделала срочный для меня  заказ препаратов так как нужно было ложиться в больницу а потом купить было некому. Так вот оператор пошел на встречу и договорился с их транспортным отделом чтобы курьер подождал для того чтобы собрали для меня заказ. Было очень приятно так как ситуация и правда была для меня критическая.И в итоге я получила в этот же день в больницу все препараты. Спасибо вам за вашу работу.
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Анастасия
07.01.2017
Аптека: Черновцы, ул. Главная 200
При оформлении заказов на сайте цены очень хорошие и значительно ниже чем при обращении в саму аптеку. Исходя из своего опыта могу сказать что оформив заказ через сайт все даже удобнее чем идти в аптеку, выбрал что тебе нужно и на следующий день утром уже все привезли. Я делала в этой сети три заказа и пока полностью довольна. Надеюсь и дальше вы будете также качественно работать.
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Оксана
06.01.2017
Аптека: Киев - Левый Берег, проспект им. Николая Бажана, дом 14
Огромная благодарность всем сотрудникам аптеки за высокое качество обслуживания и профессионализм. Очень грамотные и участливые фармацевты. Ответили на все вопросы по действию и эффективности приобретенных препаратов, предложили альтернативу очень дорогому лекарству по более сносной цене. Люди на своем месте. Получила дисконтную карту вашей аптеки. Спасибо за компетентность и внимание к вашим клиентам
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Инна
03.01.2017
Аптека: Днепр - Яворницкого, пр. Дмитрия Яворницкого 60 Д (бывший пр. Карла Маркса)
Качество работы доставки мне понравилось.Все интересующие препараты тоже были в наличии и это порадовало.Единственное, что в колл центр дозвонилась с третьего раза.
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Илья
30.12.2016
Аптека: Винница, ул. Олега Антонова 40-А (бывший пер. К. Маркса )
Мне аптека понравилась. Обращался и на прямую в аптеку и заказывал курьерскую доставку. Проконсультировали хорошо, не утаивали инфу о сроках годности предлагали и аналоги, в общем все прозрачно было. Доставка тоже не разочаровала. Везли препарат с температурой хранения не более 8 градусов и я даже проверил действительно ли курьер везет в сумке холодильнике. В общем аптека вызвала доверие
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Светлана
28.12.2016
Аптека: Николаев, ул. Чкалова 91-А
В самой аптеке провизоры очень вежливые и это плюс. По ценам аптека тоже очень сдержанная и цены не завышает. Работаю с этой сетью уже год и пока не подводили ни с доставкой ни с перемещением из других городов
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Анна Семеновна
22.12.2016
Аптека: Кривой Рог, ул. Украинская 98/2
Очень понравилась работа курьера. У меня не получилось забрать заказ в назначенном месте так он не скандалил и не отказал в доставке а пошел на встречу и предложил мне альтернативы как и где могу забрать и даже не смотря что я опоздала и на вторую встречу он подождал и был вежлив) Такое не всегда бывает, чтобы сотрудник был так ориентирован на клиента. Спасибо вам! Надеюсь вам дадут премию)
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Татьяна
21.12.2016
Аптека: Одесса, ул. Преображенская 41
Не знаю с какого колхоза выбралась тетка-апекарь, но надо понимать что с людьми общаться нужно вежливо, а хамство оставлять дома
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Ответ представителя интернет-аптеки
Татьяна, сообщите пожалуйста, с кем конкретно и в какой день Вы общались в аптеке. В аптеке работает несколько сотрудников. Также просьба сообщить суть Вашего негативного отзыва.
Надежда Алексеевна
20.12.2016
Аптека:  Ровно, ул. Князя Владимира, 109-б
Большое спасибо провизору Татьяне по адресу Владимира 109 б, за ее помощь в срочном перемещении лекарства для нашей бабушки. Вы очень помогли!
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Ответ представителя интернет-аптеки
Надежда Алексеевна, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь.

Наверх