Бесплатная доставка при заказе от 200 грн Бесплатная доставка при заказе от 200 грн

    Аптека 24: Отзывы клиентов

    • Анна 15.06.2020 Аптека: Киев,Аптека СВК Фарм, вул.Декабристів, 6
      Нужно было срочно лекарство.В других предлагали сделать заказ и получить через неделю/месяц.Придя вечером сюда ,я заказала лекарство и получила следующим днем в 12 часов дня.Определенно буду сюда ходить!
      Качество обслуживания: Компетентность:
    • Виктор 29.05.2020 Аптека: Киев,Аптека МВВ Инструментс, ул. Жилянская, 74
      Сервисом доволен. Буду пользоваться еще.
      Из нюансов, которые не так радуют - забрал лекарства в тот же день, когда они прибыли в аптеку. При этом - статус в личном кабинете до сих пор не изменился. Ожидаю кешбэк от летишопс, но не уверен что получу его, учитывая, что статус заказа никак не меняется. Прошло уже 2 месяца.
      Качество обслуживания: Компетентность:
      Ответ представителя интернет-аптеки Здравствуйте, Виктор! Время ожидания кэшбэка letyshops в среднем до 90 дней, максимально 150 дней. Обратитесь к ним на прямую по данному вопросу. Уверены, что всё будет в порядке. Спасибо, что остаётесь нашим клиентом, рады для Вас стараться!
    • Мария 28.02.2020 Аптека: Аптека24, ул. Полтавский шлях 53/55 ст. м. "Южный вокзал".
      Давно пользуюсь услугами данной аптеки, всё устраивает, провизоры замечательные, всегда подскажут и помогут оформить заказ!
      Качество обслуживания: Компетентность:
    • Yermishina Elena 24.02.2020 Аптека: Аптека Добрі Ліки,  вул.Леваневського, 34а
      Я довольна результатом вашей работы, обслуживание качественное и в срок. Спасибо большое
      Качество обслуживания: Компетентность:
      Ответ представителя интернет-аптеки Добрый день, Елена! Благодарим Вас за теплый отзыв. Мы делаем все для того, чтобы наши посетители чувствовали себя комфортно.
    • Ирина 20.02.2020 Аптека: Аптека Дом Лекарств, ул. Ляпунова, 7
      Уже не первый раз заказ препраты на сайте. Всегда все в срок. Цена, как правило, ниже, чем в обычной аптеке. Сроки годности - в норме.
      Иногда возникает проблема с самой аптекой, где я получаю свой интернет-заказ. То найти не могут мой заказ, хотя СМС о его поступлении давно уже пришло, то как-то было, что выдать его не могли по каким-то причинам. Поэтому приходилось идти к ним дважды. Благо, что не далеко.
      Качество обслуживания: Компетентность:
      Ответ представителя интернет-аптеки Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы делаем все для того, чтобы наши посетители чувствовали себя комфортно
    • Евгений 23.01.2020 Аптека: Аптека24, ул. Василия Стуса, дом 37 (Бывшая ул. Социалистическая)
      Большое спасибо за Вашу работу заказал тут лекарства в первые Привезли все на следующий день к подъезду так как заказ был свыше 500 грн Очень удобно особенно инвалидам которые не могут доехать до аптеки Тем более цены намного дешевле тут. Всем Рекомендую желаю коллективу Благополучия во всем Спасибо Вам за Хорошую работу. Только 5 звёзд Вам
      Качество обслуживания: Компетентность:
    • Романенко Елена 10.12.2019 Аптека: Аптека24, ул. Василия Стуса, дом 37 (Бывшая ул. Социалистическая)
      Так сложились жизненные обстоятельства, что мы сменили место жительства. Я всегда мечтала жить возле моря, радовалась переезду. Но из-за смены климата, у меня начались проблемы со здоровьем по женской части. Пошла к доктору с жалобами на болезненные месячные с очень обостренным периодом ПМС. У меня не только ныл живот, болела голова, тошнило, но казалось что кости поясницы развалятся на части. Раньше такого не было. Вдобавок ко всему было небольшое воспаление. Доктор сказала, что это может быть связано с переменой климата и порекомендовала мне пропить мулимен+гинекохель. Оба препарата в каплях, составлены на основе природных компонентов. Гинекохеель пила в течение месяца, мулимен на протяжении трех месяцев. Гинекохеель мне назначили по 10 капель три раза в день, накануне и в первый день месячных пила в той же дозировке по 5 раз в день. Мулимен принимала постоянно по 20 капель три раза в день в течение всего курса. Побочных эффектов никаких не было, а вот положительный результат был достигнут. Уверена, что эти два препарата не только помогли мне адаптироваться к перемене климата, но и поправили мое здоровье.
      Качество обслуживания: Компетентность:
      Ответ представителя интернет-аптеки Здравствуйте, Елена. Благодарим за обратную связь, а также желаем Вам крепкого здоровья!
    • Ігор 10.12.2019 Аптека: Аптека Альго-Фарм, ул. Княжий Затон, 4
      Вже кілька разів замовляв і отримував ліки . Зауважень взагалі немає . Замовлення підтвердили , уточнили , СМС про прибуття , отримав ...
      Качество обслуживания: Компетентность:
      Ответ представителя интернет-аптеки Дякуємо, Ігоре, що залишаєтеся з нами. Бажаємо Вам міцного здоров'я
    • Андрей 26.11.2019 Аптека: Аптека24, ул. Василия Стуса, дом 37 (Бывшая ул. Социалистическая)
      Ужасное обслуживание! Заведующая ведёт себя непрофессионально и просто не по человечески!
      Качество обслуживания: Компетентность:
      Ответ представителя интернет-аптеки Андрей, здравствуйте! Проносим искрение извинения за допущенные ошибки со стороны нашего персонала. С рабочим коллективом в обязательном порядке будет проведена разъяснительная беседа во избежании подобных ситуаций
    • Светлана 23.11.2019 Аптека: Аптека24, ул. Василия Стуса, дом 37 (Бывшая ул. Социалистическая)
      Осталась довольна обслуживанием. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ))))
      Качество обслуживания: Компетентность:
      Ответ представителя интернет-аптеки Пожалуйста, Светлана. Обращайтесь!
    • Светлана 23.11.2019 Аптека: Аптека24, ул. Василия Стуса, дом 37 (Бывшая ул. Социалистическая)
      Спасибо большое за Ваш труд.Если б не Вы я не знаю где б я достала капли,т. к. в нашем городе их нет.
      Обслуживание отличное.
      Качество обслуживания: Компетентность:
      Ответ представителя интернет-аптеки Светлана, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся, чтобы все наши клиенты были довольны. Пожалуйста, обращайтесь
    • Петрова Ева 14.11.2019 Аптека: Аптека24, ул. Василия Стуса, дом 37 (Бывшая ул. Социалистическая)
      Аптека хуже из всех на моем районе. Невозможно нормально сделать заказ. Все время диалог вылетает, спросить ничего нельзя. Операторы отвечают - "на отстань" Даже здесь нет удобства выбрать аптеку на которую жалоба! Не в моих интересах искать из миллионного списка ту аптеку где я хотела сделать заказ. На Жк София хотела брать.
      Качество обслуживания: Компетентность:
      Ответ представителя интернет-аптеки Добрый вечер, Ева. Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. С обслуживающим персоналом аптеки в обязательном порядке будет проведена разъяснительная беседа во избежании возникновения подобных случаев.
    • Лиза 24.10.2019 Аптека: Аптека №22 ДОМАШНЯЯ АПТЕКА, ул. Князя Владимира Великого, 20
      Примите меры.
      Фармацевты считают, что имеют право уходить раньше времени (живу рядом за этим наблюдаю не первый раз. Работают по вывеске до 21, фактически - фармацевта в 20.00 уже и след простыл. Особо на эту аптеку не рассчитывайте, если вам нужны срочно лекарства) Обязательно нахамят и скажут "лечить своего ребенка в другой аптеке, а я уже ухожу"
      Качество обслуживания: Компетентность:
      Ответ представителя интернет-аптеки Добрый день. Домашняя аптека в г. Днепр по адресу ул. Князя Владимира Великого, 20 работает с пн по вс с 8:00 до 20:00
    • Тейтельман Игорь 10.10.2019 Аптека: Аптека24, ул. Василия Стуса, дом 37 (Бывшая ул. Социалистическая)
      Сделал заказ на крем-бальзам Целитель для восстановления кожи при ушибах,ожогах, воспалениях. Написали ждите СМС от когда товар будет в аптеке. Прождав 5 дней, так и не получив уведомления о том, что товар доставлен в аптеку, как и СМС с номером заказа для кассира, который как оказалось тоже должен был прийти отдельно. Возможно проблемы со связью, к сожалению Киевстар работает отвратительно, но кто мешает продублировать его в email. Когда позвонил в контакт-центр - пришлось минут 10 висеть на телефоне слушая музыку и наблюдая надпись идентификатор "Экстренная служба", который высветился над номером ответного входящего звонка - это такой тонкий юмор? Поговорил с девушкой, она пообещала выяснить в чем дело и минут черз 5-10 перезвонила и сказала, что заказ в аптеке и я могу его забрать.
      По приезду в аптеку выяснилось, что у меня нет номера заказ (чем был плох тот который сформировался при создании заказа на сайте), еще минут 10-15 было потрачено на то, чтобы дозвониться и выяснить номер заказа для касира. Наконец товар выдан и я уже оплатил его, и тут, та-дам: оказывается мне привезли не то, что я заказывал, вместо "крем-бальзам Целитель для восстановления кожи при ушибах,ожогах, воспалениях" я получил крем-бальзам Целитель "При ушибах, синяках и ссадинах".
      Спасибо, дорогая аптека 24 за "отличный" сервис.
      Качество обслуживания: Компетентность:
      Ответ представителя интернет-аптеки Здравствуйте, Игорь! Искренне приносим извинения за предоставленные Вам неудобства. Со всем ответственными в данной ситуации в обязательном порядке будет проведена беседа во избежании подобных неприятностей. Благодарим за обратную связь!
    • Светлана 01.10.2019 Аптека: Аптека24, ул. Академика Ефремова, 3 (бывшая Командарма Уборевича)
      Очень понравилось обслуживание , все на высшем уровне , и оператор по заявке и курьер -водитель , все просто класс , буду заказывать ещё у вас!!!
      Качество обслуживания: Компетентность:
      Ответ представителя интернет-аптеки Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за теплый отзыв. Мы делаем все для того, чтоб наши клиенты были довольны сервисом!
    • Татьяна 26.09.2019 Аптека: Аптека Виталюкс, Столичное шоссе, 103 (ТЦ «Атмосфера»)
      Хорошое обслуживание
      Качество обслуживания: Компетентность:
      Ответ представителя интернет-аптеки Спасибо Вам, Татьяна, за комментарий!
    • Ирина 21.08.2019 Аптека: Аптека24, ул. Василия Стуса, дом 37 (Бывшая ул. Социалистическая)
      Добрый день!!!  Очень довольна вашим обслуживанием!.  Сделала заказ на сайте. Связались со мной в течении 15 минут.  Утром следующего дня сделали доставку на дом.  Порадовало то,  что если заказываешь на сумму 500 гривен,  доставка бесплатная. Препараты все в порядке!!! Срок годности отличный. Все супер, Благодарю вас!  Буду еще обращаться!  Успехов!
      Качество обслуживания: Компетентность:
    • Татьяна Коробка 02.07.2019 Аптека: Аптека24, ул. Василия Стуса, дом 37 (Бывшая ул. Социалистическая)
      Обслуговуванням зазоволена. Заказувала озокерит  на сайті на слідуючий день уже було у аптеці міста Кременчука. Дівчата в аптеці привітні даже розповіли як правельно в домашніх умовах розтопити озокерит. Дякую.
      Качество обслуживания: Компетентность:
    • Алла 01.07.2019 Аптека: Аптека24, ул. Василия Стуса, дом 37 (Бывшая ул. Социалистическая)
      хорошая аптека, быстрое обслуживание, качественная консультация
      Качество обслуживания: Компетентность:
    • Михайло 26.06.2019 Аптека: Аптека24, ул. Василия Стуса, дом 37 (Бывшая ул. Социалистическая)
      Ціни спеціально не моніторив, може десь є дешевше. Але оперативність у роботі, зворотній контакт, кабінет, пунктуальна доставка приємно вражають. З побажань добавив би можливість дозамовляти відсутні медакаменти, а також оновити і добавити нові можливості на сайті. Рекомендую споживачам.
      Качество обслуживания: Компетентность: