www.apteka24.ua АПТЕКА 24 №❶ в Украине!

Аптека 24: Отзывы клиентов

  • Алексей 19.09.2018 Аптека: Аптека, ул. Главная, Черновцы, ул. Главная 200
    Вынужден признаться что очень удобная функция "поиск по алфавиту" на вашем сайте А то приблизительно название помню, а конкретно нет. Быстро оформился заказ и пришёл его номер смской,потом еще одна когда пришел в аптеку.Сделайте побольше апптек еще для удобства в Черновцах
    Качество обслуживания: Компетентность:
  • Ольга Мосийчук 19.10.2018 Аптека: Аптека24, ул. Киевская, 1/49
    Товары на сайте иногда расположены тяжеловато для поиска. Очень часто пользуюсь вашей аптекой в онлайн-режиме потому что сил не хватает иногда разбираться с сайтом,помогают операторы. Упростите немного поиск по тем же ключевым словам чтобы не расписывать весь препарат или хотя б по производителю,было бы хорошо
    Качество обслуживания: Компетентность:
  • Виталий 19.10.2018 Аптека: Аптека24, ул. Судостроительная, 1
    Сделал заказ на ул. Судостроительную 1 в Одессе. Удобное расположение и ОЧЕНЬ заметная аптека по своему колориту.(видно заверсту)
    Качество обслуживания: Компетентность:
  • Ирина 19.10.2018 Аптека: Аптека24, пр. Дмитрия Яворницкого, 60б (пр. Карла Маркса)
    Чтобы не оформлять заказ прошлась по сайту,сверилась с наличием по Украине(выбор большой,тут не поспоришь).Позвонила в колл-центр узнать наличие в аптеках по Днепру.Грамотно проконсультировали,тут тоже не придерёшься. Но!Когда я пришла в аптеку,то была разочарована - аптекарь даже не знает,что такое "шовный материал",только пока ей не разжевала, что такое кетгут и как он выглядит мне его продали.Проведите им какие-то экзамены по знанию ассортимента в аптеке.
    Качество обслуживания: Компетентность:
  • Анна 17.10.2018 Аптека: Аптека24, ул. Василия Стуса, дом 37 (Бывшая ул. Социалистическая)
    Ужасно разочарована в качестве обслуживания: доставили препарат с разбитой ампулой, общая сумма заказа 13000 на два наименования в нем, и курьер заявляет: я забираю все препараты, а вы заново оформляете заказ и вам его заново привезут! Девушка с которой он общался по телефону по данному заказу и выяснял что ему делать, при общении со мной нахамила и бросила трубку, ее не волнует когда я получу новый заказ, это "мои проблемы" что я получила разбитую ампулу!!! - дословно
    3. мне пришлось принять такой товар, так как препарат был необходим именно сегодня и времени на переоформление заказа и ожидание новой доставки у человека под капельницей просто нет. Курьер ,который принимал в аптеке товар, его не проверял, человек получает кота в мешке, если курьер не ронял и не разбивал, вопрос к тем кто формирует заказ, как можно положить разбитую ампулу, рассчитано на такую ситуацию как у меня, когда препарат реально необходим в данное время и от безвыходной ситуации приходится принимать его в таком виде как есть?!
    Ужасно неприятно, я не понимаю как можно так общаться и так относиться к людям.
    Качество обслуживания: Компетентность:
    Ответ представителя интернет-аптеки Добрый день, Анна!  Хотим заверить Вас, что вся команда Аптека24 работает на достижение максимального результата в качестве обслуживания наших клиентов.
    Благодаря Вашим замечаниям, мы можем своевременно устранить недоразумения. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

    Спасибо Вам за оставленный отзыв, ситуация требует более детальной проверки.
    В ближайшее время с Вами свяжется наш ответственный специалист для уточнения деталей.

  • Марина 03.10.2018 Аптека: Аптека24, ул. Европейская, 5-А (бывшая ул. Малиновского)
    Заказываю уже не первый раз. В этот раз возникла небольшая проблема с доставкой на дом товара, но девочки- операторы быстро все решили. Спасибо Вам! Буду заказывать в дальнейшем. Еще хотелось бы конечно получать товар в день заказа, а не ждать 2 дня.
    Качество обслуживания: Компетентность:
  • Кариша 02.10.2018 Аптека: Аптека24, ул. Главная 200
    удивлена неравнодушием людей в колл- центре.Две недели назад прописали мне оченб дорогой гормон, тут оказался на пару сотен дешевле обычного,и позвонив вам подумала что проще будет подождать поставки, не критично.Недавно позвонили сообщили про наличие и оформили доставку. После перезвонила девушка, поинтересовалась, как доехала посылка, нет ли у меня замечаний.Это очень мило с вашей стороны,спасибо за заботу)
    Качество обслуживания: Компетентность:
  • Лилия 02.10.2018 Аптека: Аптека24, бул. Славы, 40
    заказала от души на крупную сумму денег, позвонили через два часа((я думала у вас обрабатываються заказы быстрее) и сказали что у двух из них истекает срок годности.Помогли подобрать аналоги,но спасибо что позвонили и сказали про срок! Я могла не доглядеть, а потом было бы очень обидно за выкинутые деньги из-за невнимательности.Проявили себя с хорошей стороны
    Качество обслуживания: Компетентность:
  • Елена 20.09.2018 Аптека: Аптека, ул. Европейская, Запорожье, ул. Европейская, 5-А (бывшая ул. Малиновского)
    Быстро связались. Товар был доставлен в аптеку на следующий день.Осталась довольной обслуживанием.
    Качество обслуживания: Компетентность:
  • Алёна 19.09.2018 Аптека: Аптека, ул. Яворницкого (Карла Маркса), Днепр, пр. Дмитрия Яворницкого, 60б (пр. Карла Маркса)
    Стала победителем конкурса в фейсбуке,доставили приз почти сразу- через неделю. Хорошие пластыри,уже разок спас мою малютку от температуры.Побольше бы таких конкурсов у вас
    Качество обслуживания: Компетентность:
  • Елена, Киев 14.09.2018 Аптека: Аптека, бул. Чоколовский, Киев, Чоколовский бульвар, 21
    Покупала препарат Ванатекс комби 160 маме. Цена соответствует цене сайта. Разница на коробке- 43 грн с  др. аптекой возле нашего дома. Так что ценами довольны.  Никаких трудностей с покупкой. Спасибо!
    Качество обслуживания: Компетентность:
  • Крепких Андрей 14.09.2018 Аптека: Аптека, ул. Ляпунова, Харьков, ул. Ляпунова, 7
    Заказал дорогой препарат, консультант в чате уверял что на следующий день будет, в конце следующего дня перезванивает менеджер и говорит что товар в нужную мне аптеку они доставить не могут, на вопрос в какую могут - ответа не последовало, на просьбу перезвонить позже и уточнить все таки куда они могут доставить товар, менеджер просто анулировала заказ, вот такой вот чудо сервис.
    Качество обслуживания: Компетентность:
    Ответ представителя интернет-аптеки Добрый день!
    Нам очень жаль, что с Вашим заказом возникла подобная ситуация.
    К сожалению, по техническим причинам, Ваш заказ действительно не был доставлен. Лучшие специалисты нашей компании уже усердно работают над тем, что бы Вы и все наши клиенты могли получить свой заказ максимально быстро и качественно.
    Относительно же оператора, который Вам не перезвонил - с оператором проведена работа, чтобы в дальнейшем подобные инциденты не возникали.

    Искренне надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
  • Даценко Юлия 12.09.2018 Аптека: Аптека, ул. Ефремова, Киев, ул. Академика Ефремова, 3 (бывшая Командарма Уборевича)
    1. Что это за пункт в отзыве "Выберите аптеку где вы получали товар" вы это ж страшный треш без сарказма, вы пробовали выбирать? Сделайте его более удобным!
    2. Почему у вас большинство в описании шприцов не указан размер иглы, его толщина? Это не важный параметр выбора шприца? Фильтра тоже нету по этому пункту! Можно исправить?
    3. Почему в "Напишите нам, мы онлайн" я задал вопрос про шприц с толщиной иглы какие есть в наличчи, оператор не ответил и это окошко у меня пропало. Я так понял что типа бросили в ЧС. Потому что с друго ПК окошко работало!
    Качество обслуживания: Компетентность:
    Ответ представителя интернет-аптеки Добрый день! Проблема по поводу описания шприцов будет устранена в ближайшее время.
    Согласно правил работы Контакт-Центра "Аптека24" отклик на запрос в окне чат-обслуживания происходит на протяжении 30 секунд. Конечно же, в нашей работе могут возникать непредвиденные ситуации, технические сбои. Описанная Вами ситуация свидетельствует о такой ситуации. Мы приносим извинения за причиненные неудобства. Если Ваш вопрос на данный момент остается актуальным, Вы можете позвонить с мобильного на бесплатный номер 22-44, где квалифицированные консультанты ответят на все интересующие Вас вопросы касательно наличия препарата, условий и сроков его доставки в Ваш город.Спасибо за обращение!
  • Елена 10.09.2018 Аптека: Аптека, ул. Василия Стуса, Краматорск, ул. Василия Стуса, дом 37 (Бывшая ул. Социалистическая)
    Уже не первый раз в поисках вакцин нахожу их на сайте аптеки с отметкой "в наличии" и каждый раз мне перезванивают и сообщают, что их нет в наличии. А на сайте "есть в наличии" потому что это по всей Украине остатки учитываются. Уважаемая аптека, указывайте в каких городах доступны те или иные препараты. Время потрачено зря. Отвратительно.
    Качество обслуживания: Компетентность:
    Ответ представителя интернет-аптеки  Добрый день, Елена! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы работаем над исправлением данной ситуации и сделаем все, чтобы на нашем сайте указывалось в ближайшее время наличие в нужном для Вас городе. Большое спасибо, что помогаете нам стать лучше.
    Благодарим за обращение! Всего хорошего!

  • Светлана 05.09.2018 Аптека: Аптека, ул. Судостроительная,Одесса, ул. Судостроительная, 1
    К аптеке претензий нет.Транспортный отдел доставлял 2 дня.
    Качество обслуживания: Компетентность:
  • Екатерина 05.09.2018 В аптеке сплошная путаница- придешь закажешь препараты туда,покупаешь по ценам,которые указаны на сайте.Придешь без заказа- цены отличаются в два раза.
    Разберитесь с этим пожалуста,жутко неудобно
    Качество обслуживания: Компетентность:
    Ответ представителя интернет-аптеки Здравствуйте, Екатерина! Цены на сайте Аптека24 и на сайте отличаются. Если Вы хотите совершить экономную покупку, то мы предлагаем Вам заказать через сайт. Для быстрой покупки создана сеть Аптека24. Цены сети Аптека24 являются конкурентноспособными, - это предоставляет Вам, как потребителю, возможность воспользоваться правом выбора. Спасибо за обращение! Всего хорошего!
  • Юрий 04.09.2018 Аптека: Аптека, пл. Конституции, Харьков, пл. Конституции, 20
    Мутная контора. Заказал в 13:00 препарат от горла для ребенка по адресу пл.Конституции 20 (сказали сегодня будет), на месте заведения с названием Аптека24 нет. Позвонил на их гар.линию, узнать как называется аптека в реале. На что оператор ответила, что это аптека партнёр, названия не знает!!!, предложила записать лишь телефон аптеки. Шо попало. Ну да ладно. Язык довел до аптеки-партнера. Стало вечереть около 19:00. В аптеке сказали, что накладная на заказ пришла, но препарат ещё не приехал (прошло 6!!! часов с момента заказа, его что с другой галактики везут?) . Сказали завтра к 12:00 должен быть. Подожду до завтра, может и в правду, хоть через сутки заказ придёт. Только ребенка жалко, ждать с больным горлом немного неудобно(. Сервис - дно.
    Качество обслуживания: Компетентность:
    Ответ представителя интернет-аптеки Доброго дня, Юрий!
    Приносим свои извинения за данную сложившуюся ситуацию. Мы обязательно исправим это во избежание подобных случаев. С операторами будет проведена беседа по предоставлению корректной информации клиентам. Впредь мы будем более компетентны по отношению информирования о состоянии и оформления заказов. Спасибо за обращение!
  • Юлия Андрианова 03.09.2018 Аптека: Аптека 235, ул. Леваневского, Сумы, ул. Леваневского, 28
    Заказом довольна,операторы на высоте,УМНИЧКИ!!! заказ оформили в суботу,в понедельник уже забрала.
    Качество обслуживания: Компетентность:
  • Маша 30.08.2018 Аптека: Аптека, ул. Широкая, Днепр, ул. Широкая, 138-К
    Заказала по телефону алерон, оператор помогла оформить заказ и доставку. Заказала на вторую половину дня курьер привез вовремя
    Качество обслуживания: Компетентность:
  • Марина 22.08.2018 Аптека: Аптека, ул. Европейская, Запорожье, ул. Европейская, 5-А (бывшая ул. Малиновского)
    Заказываю здесь второй раз. Все нравится. Привезли заказ на следующий день до 12.00. В дальнейшем буду обращаться. Спасибо!
    Качество обслуживания: Компетентность: