Бесплатная доставка при заказе от 91 грн Бесплатная доставка при заказе от 91 грн

    Милко Кер - незаменимый препарат для грудного вскармливания

    25.03.2019

    Мама и грудной малыш, как символ жизни - абсолютно интернациональная картинка, понятная в любом уголке мира.

    Грудное молоко – драгоценный продукт для новорожденного человека: все необходимые питательные вещества, плюс витамины, плюс природная защита и все это всегда рядом и правильной температуры. Грудное молоко содержит минералы и питательные вещества, нужные для роста малыша.

    Кроме пользы для новорожденного, кормление грудью приносит пользу и маме: в процессе кормления закладываются особые отношения с ребенком, так как оно стимулирует выработку окситоцина, «любовного гормона», который также сокращает мышцы матки, тем самым способствуя ее возвращению к состоянию до беременности.

    Нельзя не вспомнить и такой важный момент, как снижение веса, набранного во время беременности. Организм, вырабатывая молоко, интенсивно расходует калории, и лишний вес уходит в оптимальном темпе и без последствий.

    Грудное молоко – идеальный продукт, который всегда готов к употреблению. Что же делать, когда молока не хватает, когда вы сталкиваетесь с лактационным кризисом?

    Самое главное – не паниковать! Подобные кризисы – природные явления, о них знают и доктора, и консультанты по грудному вскармливанию. Не надо бросаться докармливать малыша искусственными средствами. Нужно спокойно восстановить продуцирование молока в организме.

    На помощь мамам приходит препарат МИЛКО КЕР, который стимулирует и стабилизирует лактацию, насыщает грудное молоко питательными веществами, не имеет побочных действий и безопасен для здоровья мамы и малыша.

    Миоко Кер_750x400_3.png

    В составе МИЛКО КЕР только натуральные вещества: 

    • пажитник, 

    • фенхель, 

    • спаржа, 

    • индийский тмин 

    • и лептадения сетчатая.


    Пажитник оказывает благотворное влияние на молочные железы, помогает груди оставаться упругой, а белки, витамины и минералы в составе пажитника улучшают качество молока.

    Фенхель оказывает противовоспалительное и спазмолитическое действие, способствует пищеварению, повышает секрецию молока у кормящих женщин 

    Спаржа поддерживает природную выработку эстрогена организмом, способствует увеличению уровня пролактина.

    Индийский тмин используют для стимуляции лактации и увеличения выработки объёма грудного молока.

    Лептадения – способна компенсировать физическую слабость и недостаток энергии. 


    Чтобы наладить и поддержать выработку грудного молока используйте безопасный и действенный МИЛКО КЕР.