0800 30 22 44

8:00 - 21:00. Безкоштовно

Відгуки про Біфрен капсули по 250 мг, 20 шт.

Код товару:Код:  880113
5
33 відгука
4
2 відгука
3
4 відгука
2
1 відгук
1
1 відгук
bonus icon+30 бонусів за відгук

Кращий позитивний відгук

А
Антон
Препарат работает 100%. Сайт отличный.
Чи є відгук корисним

Кращий негативний відгук

К
Клиент
У меня начались ПА и врач посоветовала бифрен по 2 таблетки в день на ...
Чи є відгук корисним
Анонимный комментарий
19 листопада 2021 р.
Клиенту от 31.10 как справились с ПА?
Чи є коментар корисним
Анонимный комментарий
17 лютого 2022 р.
100% !!!
Чи є коментар корисним
Анонимный комментарий
17 лютого 2022 р.
Дякую!!! 100% !!!
Чи є коментар корисним
Е
Елена
Принимаю не курсом, а временами, как успокоительное, потому что боюсь привыкания. В основном пью в конце дня, что бы лучше уснуть. Препарат помогает. Действительно успокаивает, пропадают тревожные мысли, которые зачастую не до уснуть после напряжённого дня. Капсулы белые, большие, но проглатываются легко. Препарат рекомендую, но лучше по назначению врача принимать.
Чи є відгук корисним
Л
Людмила
Біфрен найкраща допомога при стресі та тривозі
Чи є відгук корисним
Э
Эльвира
Хороший препарат при тревоге, стрессе, заказала здесь в аптеке, хорошо успокаивает, а чтобы не было синдрома отмены, не пейте постоянно, только в режиме стресса и депрессии, строго по указанию врача!!
Чи є відгук корисним
В
Валерия
очень хороший препарат, 5 мин и спокойна
Чи є відгук корисним
Анонимный отзыв
Для меня оказался более чем эффективен!) После отмены транквилизаторов, мой врач назначил эти таблетки, так как отмена предыдущего препарата оказалась очень тяжёлой, спустя несколько дней ощутила облегчения, но честно говоря, принимала его всего лишь недельку, и отбросила. Сейчас при тревожных приступах, могу пропить несколько дней, буквально, 3 таблетки в день и виден результат. Вот я думаю кому подходит, кому нет, от обычных нервов вряд-ли поможет.. но для меня этоооо спасение
Чи є відгук корисним
Е
Елена
Мало того, что не было заявленного эффекта, так на второй день приёма распух язык, появились сухость и горечь во рту, начало тошнить, пришлось перестать его пить. Видимо, очень токсичен для печени и не всем подходит.
Чи є відгук корисним
Анонимный отзыв
Препарат реально помогает,а аптека для меня номер 1
Чи є відгук корисним
О
Олег
Качественное лекарство. Сразу почувствовал ось его действие
Чи є відгук корисним
К
Клиент
У меня начались ПА и врач посоветовала бифрен по 2 таблетки в день на месяц. Атаки пропали, спала как убитая. Через 2 недели я перестала его пить, после чего не могла спать, есть и настроение было лежать и смотреть в стену. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что в составе чистый фенибут, а это НАРКОТИЧЕСКИЙ ТРАНКВИЛИЗАТОР. Как я потом вычитала, это обычная ломка началась. И да, ПА снова появились. Поэтому, знайте, бифрен НЕ ЛЕЧИТ и действует только пока вы его пьёте.. А прекратив, готовьтесь к трудностям:( Хотела бы своим отзывом уберечь людей, с подобными проблемами.
Чи є відгук корисним
Анонимный комментарий
19 листопада 2021 р.
Клиенту от 31.10 как справились с ПА?
Чи є коментар корисним
Анонимный комментарий
17 лютого 2022 р.
100% !!!
Чи є коментар корисним
Анонимный комментарий
17 лютого 2022 р.
Дякую!!! 100% !!!
Чи є коментар корисним
Е
Елена
Спасибо за быструю доставку!
Чи є відгук корисним
Н
Нина
Препаратом довольна,хотя только начала пить. В сон не клонит,и хорошо успокаивает
Чи є відгук корисним
А
Антон
Хороший препарат. Сайт рекомендую.
Чи є відгук корисним
Ю
Юрий
Хороший успокоительный препарат, который не вызывает привыкания. Нет вялости и сонливости. Этот препарат посоветовал принимать кардиолог для того, чтобы снять тревожные состояния. Помогло.
Чи є відгук корисним
К
Клиент
Пила когда нервничала, эффект был. правда голова болит
Чи є відгук корисним
Анонимный отзыв
Украинский, недорогой аналог фенибута, не вызывает сонливость и при этом успокаивает
Чи є відгук корисним
К
Клиент
Бифрен мне помогает, но когда пытаюсь прекратить его пить, появляется тревожность, безсонница и депрессия. Раньше таких явных симптомов не было, это действительно синдром отмены так как только начинаю его пить снова, симптомы проходят. Спать без него я вообще теперь не могу. По этому я считаю, что к фенибуту всё-таки есть привыкание, ещё и какое.
Чи є відгук корисним
К
Клиент
Вроде бы действуют.
Чи є відгук корисним
Ю
Юлия
Препарат накопительный, помогает.
Чи є відгук корисним
Ю
Юлия
В свое время помог
Чи є відгук корисним
А
Антон
Препарат работает 100%. Сайт отличный.
Чи є відгук корисним
Ю
Юлия
Препарат хорош тем, что не вызывает сонливости, как, например, та же валериана
Чи є відгук корисним
А
Антон
Отличный препарат. Рекомендую этот сайт.
Чи є відгук корисним
С
Свелана
Бифрен сначала назначили ребенку курсами при беспокойстве, для поддержки нервной системы при учебе в школе, для хорошего сна. Потом время от времени начали принимать его всей семьей по необходимости. Действительно эффективный препарат, в аптеке 24 на него хорошая цена.
Чи є відгук корисним
З
Замик
Препарат очень эффективный, работает с первых часов приема. Плюс - не вызывает сонливости и заторможения
Чи є відгук корисним
С
Светлана.50лет,частный предприниматель
Мне очень помогает. Я лучше стала спать.И спокойнее реагирую на стрессовые ситуации
Чи є відгук корисним
Л
Людмила
Приводит к привыканию, а эффект отмены ещё тот, трудно пережить
Чи є відгук корисним
Ф
Федотова
Я работаю с детьми, нергии нужно много. Бифрен мне помогает. Прекрасный препарат.
Чи є відгук корисним
В
Вера
Хорошее средство. Помогает мне гораздо спокойно пережить трудные и неприятные моменты в жизни.
Чи є відгук корисним
Л
Людмила
Пользуюсь аптекой 24 постоянно,мне удобно и нравиться!
Чи є відгук корисним
О
Ольга
Выброшенные деньги. Никакого спокойствия я не ощутила. Принимала по инструкции и результата ноль- тревожность никуда не делась, бесит всё как и раньше, спать лучше не стала, ещё и стало пересылать в работе- забываю элементарные вещи, проявилась не свойственная мне ранее рассеянность.
Чи є відгук корисним
М
Марта
15 квітня 2021 р.
Спробуйте фенібут чи ноофен, ці препарати аналоги, але підходять "індивідуально", треба пробувати. Вам певно просто не підійшов препарат. Мені в свій час виписували фенібут, теж ніяк геть, а замінили на біфрен - стало одразу краще. Сестрі ж навпаки біфрен ніяк не підходить, зате від фенібуту - знову нормальна спокійна і здорова людина.
Чи є коментар корисним
К
Клиент
9 липня 2021 р.
Мне помогает гораздо лучше переносить стрессовые состояния, но реально внимательность стала хуже
Чи є коментар корисним
avatar

Ви вже купували цей товар?

Перед публікацією Ваш відгук може бути відредагований для виправлення граматики, орфографії або видалення неприйнятних слів і контенту. Відгуки, які, як нам здається, створені зацікавленими сторонами, не будуть опубліковані. Намагайтеся розповідати про власний досвід, уникаючи узагальнень.

bonus
Отримуйте30грн бонусівна наступні покупки за кожен схвалений відгук, а також додатково1 грн за кожен лайк,поставлений вашим відгукам! Максимальний розмір бонусів -100грн.Докладніше

Зверніть увагу!

Відгуки покупців, розміщені на даній сторінці, носять суто інформаційний характер, призначені для ознайомлювальних цілей і є особистою думкою, а не медичною рекомендацією. Не використовуйте відгуки покупців в якості керівництва до дії і показанням для лікування .

Постановка діагнозу і вибір методики лікування здійснюється тільки вашим лікарем!

Всі відгуки та коментарі публікуються відповідно до Політики публікації коментарів і відгуків користувачів сайту apteka24.ua.

Медмаркет Аптека24 не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли в результаті використання інформації, розміщеної на сайті apteka24.ua. Детальніше про Відмову від відповідальності.

Біфрен капсули по 250 мг, 20 шт.
Біфрен капсули по 250 мг, 20 шт.
Есть в наличии
Оплачивайте бонусами
236,8грн
236,8грн
Ціна і наявність актуальні на
Продавець: Аптека24

Встанови додаток і отримай знижку 100 грн на перше замовлення від 1000 грн по промокоду АРР100

App StoreGoogle Play
preview