0800 30 22 44

8:00 - 21:00. Бесплатно

Отзывы о Бифрен капсулы по 250 мг, 20 шт.

Код товара:Код:  880113
5
33 отзыва
4
2 отзыва
3
4 отзыва
2
1 отзыв
1
1 отзыв
bonus icon+30 бонусов за отзыв

Лучший положительный отзыв

А
Антон
Препарат работает 100%. Сайт отличный.
Отзыв полезен

Лучший отрицательный отзыв

К
Клиент
У меня начались ПА и врач посоветовала бифрен по 2 таблетки в день на ...
Отзыв полезен
Анонимный комментарий
19 ноября 2021 г.
Клиенту от 31.10 как справились с ПА?
Комментарий полезен
Анонимный комментарий
17 февраля 2022 г.
100% !!!
Комментарий полезен
Анонимный комментарий
17 февраля 2022 г.
Дякую!!! 100% !!!
Комментарий полезен
Е
Елена
Принимаю не курсом, а временами, как успокоительное, потому что боюсь привыкания. В основном пью в конце дня, что бы лучше уснуть. Препарат помогает. Действительно успокаивает, пропадают тревожные мысли, которые зачастую не до уснуть после напряжённого дня. Капсулы белые, большие, но проглатываются легко. Препарат рекомендую, но лучше по назначению врача принимать.
Отзыв полезен
Л
Людмила
Біфрен найкраща допомога при стресі та тривозі
Отзыв полезен
Э
Эльвира
Хороший препарат при тревоге, стрессе, заказала здесь в аптеке, хорошо успокаивает, а чтобы не было синдрома отмены, не пейте постоянно, только в режиме стресса и депрессии, строго по указанию врача!!
Отзыв полезен
В
Валерия
очень хороший препарат, 5 мин и спокойна
Отзыв полезен
Анонимный отзыв
Для меня оказался более чем эффективен!) После отмены транквилизаторов, мой врач назначил эти таблетки, так как отмена предыдущего препарата оказалась очень тяжёлой, спустя несколько дней ощутила облегчения, но честно говоря, принимала его всего лишь недельку, и отбросила. Сейчас при тревожных приступах, могу пропить несколько дней, буквально, 3 таблетки в день и виден результат. Вот я думаю кому подходит, кому нет, от обычных нервов вряд-ли поможет.. но для меня этоооо спасение
Отзыв полезен
Е
Елена
Мало того, что не было заявленного эффекта, так на второй день приёма распух язык, появились сухость и горечь во рту, начало тошнить, пришлось перестать его пить. Видимо, очень токсичен для печени и не всем подходит.
Отзыв полезен
Анонимный отзыв
Препарат реально помогает,а аптека для меня номер 1
Отзыв полезен
О
Олег
Качественное лекарство. Сразу почувствовал ось его действие
Отзыв полезен
К
Клиент
У меня начались ПА и врач посоветовала бифрен по 2 таблетки в день на месяц. Атаки пропали, спала как убитая. Через 2 недели я перестала его пить, после чего не могла спать, есть и настроение было лежать и смотреть в стену. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что в составе чистый фенибут, а это НАРКОТИЧЕСКИЙ ТРАНКВИЛИЗАТОР. Как я потом вычитала, это обычная ломка началась. И да, ПА снова появились. Поэтому, знайте, бифрен НЕ ЛЕЧИТ и действует только пока вы его пьёте.. А прекратив, готовьтесь к трудностям:( Хотела бы своим отзывом уберечь людей, с подобными проблемами.
Отзыв полезен
Анонимный комментарий
19 ноября 2021 г.
Клиенту от 31.10 как справились с ПА?
Комментарий полезен
Анонимный комментарий
17 февраля 2022 г.
100% !!!
Комментарий полезен
Анонимный комментарий
17 февраля 2022 г.
Дякую!!! 100% !!!
Комментарий полезен
Е
Елена
Спасибо за быструю доставку!
Отзыв полезен
Н
Нина
Препаратом довольна,хотя только начала пить. В сон не клонит,и хорошо успокаивает
Отзыв полезен
А
Антон
Хороший препарат. Сайт рекомендую.
Отзыв полезен
Ю
Юрий
Хороший успокоительный препарат, который не вызывает привыкания. Нет вялости и сонливости. Этот препарат посоветовал принимать кардиолог для того, чтобы снять тревожные состояния. Помогло.
Отзыв полезен
К
Клиент
Пила когда нервничала, эффект был. правда голова болит
Отзыв полезен
Анонимный отзыв
Украинский, недорогой аналог фенибута, не вызывает сонливость и при этом успокаивает
Отзыв полезен
К
Клиент
Бифрен мне помогает, но когда пытаюсь прекратить его пить, появляется тревожность, безсонница и депрессия. Раньше таких явных симптомов не было, это действительно синдром отмены так как только начинаю его пить снова, симптомы проходят. Спать без него я вообще теперь не могу. По этому я считаю, что к фенибуту всё-таки есть привыкание, ещё и какое.
Отзыв полезен
К
Клиент
Вроде бы действуют.
Отзыв полезен
Ю
Юлия
Препарат накопительный, помогает.
Отзыв полезен
Ю
Юлия
В свое время помог
Отзыв полезен
А
Антон
Препарат работает 100%. Сайт отличный.
Отзыв полезен
Ю
Юлия
Препарат хорош тем, что не вызывает сонливости, как, например, та же валериана
Отзыв полезен
А
Антон
Отличный препарат. Рекомендую этот сайт.
Отзыв полезен
С
Свелана
Бифрен сначала назначили ребенку курсами при беспокойстве, для поддержки нервной системы при учебе в школе, для хорошего сна. Потом время от времени начали принимать его всей семьей по необходимости. Действительно эффективный препарат, в аптеке 24 на него хорошая цена.
Отзыв полезен
З
Замик
Препарат очень эффективный, работает с первых часов приема. Плюс - не вызывает сонливости и заторможения
Отзыв полезен
С
Светлана.50лет,частный предприниматель
Мне очень помогает. Я лучше стала спать.И спокойнее реагирую на стрессовые ситуации
Отзыв полезен
Л
Людмила
Приводит к привыканию, а эффект отмены ещё тот, трудно пережить
Отзыв полезен
Ф
Федотова
Я работаю с детьми, нергии нужно много. Бифрен мне помогает. Прекрасный препарат.
Отзыв полезен
В
Вера
Хорошее средство. Помогает мне гораздо спокойно пережить трудные и неприятные моменты в жизни.
Отзыв полезен
Л
Людмила
Пользуюсь аптекой 24 постоянно,мне удобно и нравиться!
Отзыв полезен
О
Ольга
Выброшенные деньги. Никакого спокойствия я не ощутила. Принимала по инструкции и результата ноль- тревожность никуда не делась, бесит всё как и раньше, спать лучше не стала, ещё и стало пересылать в работе- забываю элементарные вещи, проявилась не свойственная мне ранее рассеянность.
Отзыв полезен
М
Марта
15 апреля 2021 г.
Спробуйте фенібут чи ноофен, ці препарати аналоги, але підходять "індивідуально", треба пробувати. Вам певно просто не підійшов препарат. Мені в свій час виписували фенібут, теж ніяк геть, а замінили на біфрен - стало одразу краще. Сестрі ж навпаки біфрен ніяк не підходить, зате від фенібуту - знову нормальна спокійна і здорова людина.
Комментарий полезен
К
Клиент
9 июля 2021 г.
Мне помогает гораздо лучше переносить стрессовые состояния, но реально внимательность стала хуже
Комментарий полезен
avatar

Вы уже покупали этот товар?

Перед публикацией Ваш отзыв может быть отредактирован для исправления грамматики, орфографии или удаления неприемлемых слов и контента. Отзывы, которые, как нам кажется, созданы заинтересованными сторонами, не будут опубликованы. Старайтесь рассказывать о собственном опыте, избегая обобщений.

bonus
Получайте30грн бонусовна следующие покупки за каждый одобренный отзыв, а также дополнительно1 грн за каждый лайк,поставленный вашим отзывам! Максимальный размер бонусов —100грн.Подробнее

Обратите внимание!

Отзывы покупателей, размещенные на данной странице, носят сугубо информационный характер, предназначены для ознакомительных целей и являются личным мнением, а не медицинской рекомендацией. Не используйте отзывы покупателей в качестве руководства к действию и показанием для лечения .

Постановка диагноза и выбор методики лечения осуществляется только вашим лечащим врачом!

Все отзывы и комментарии публикуются в соответствии с Политикой публикации комментариев и отзывов пользователей сайта apteka24.ua.

Медмаркет Аптека24 не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте apteka24.ua. Подробнее об Отказе от ответственности.

Бифрен капсулы по 250 мг, 20 шт.
Бифрен капсулы по 250 мг, 20 шт.
Есть в наличии
Оплачивайте бонусами
214,8грн
Цена и наличие актуальны на
Продавец: Аптека24

Установи приложение и получи скидку 100 грн на первый заказ от 1000 грн по промокоду АРР100

App StoreGoogle Play
preview