Войдите в личный кабинет
apteka24.ua
Собрать заказ
по фото рецепта

5130 Мочеприемник пенильный с липкой лентой 30 мм Conveen

Код товара:Код:  1253182
В наличии
422,2грн
Цена и наличие актуальны на 07-07-2020 11:06
Продавец товара: Аптека24

До 31.07 доставка заказов на сумму от 200 грн осуществляется бесплатно!

Способы доставки могут отличаться в зависимости от населенного пункта и действующих в нём курьерских служб. Выберите город для расчета стоимости доставки.
Доставка в:выбрать

Оплата: Наличными при получении, оплата картой на сайте, наложенный платеж

Основные физико-химические свойства
Классификация товараИзделия мед.назнач. предметы ухода общий режим
ПроизводительКолопласт, Дания

Характеристики 5130 Мочеприемник пенильный с липкой лентой 30 мм Conveen

Рецептурный отпускБез рецепта
Придатний до01.11.2021
Код Морион54502

Описание 5130 Мочеприемник пенильный с липкой лентой 30 мм Conveen

Мочеприемник пенильный Conveen/Конвин с липкой лентой, Ø 30 мм

В настоящее время существует ряд средств, наиболее часто применяющихся для коррекции недержания мочи: постоянный катетер, прокладки и подгузники, а также уропрезервативы с ножными мешками. Выбор приспособлений зависит от вида и степени недержания мочи, а также от основного заболевания.

Более простым и удобным способом для ухода за пациентами с недержанием является использование уропрезервативов с мешками для приема мочи.

Уропрезерватив содержит пластырь в виде полоски, имеющей адгезивный слой. Пластырь эластичен, не вызывает раздражения кожи, аллергии, сделан из гидроколлоида. Пластырь не влияет на кровообращение, может расширяться и сужаться, тем самым легко приспосабливается к размерам пениса. Не допускает просачивания мочи, предохраняет от инфекции. Конец мочеприемника-презерватива ригиден, не закручивается, благодаря чему нет обратного заброса мочи. Он предназначен для разового пользования (один мочеприемник-презерватив в день).


************

В даний час існує ряд засобів, найбільш часто застосовуються для корекції нетримання сечі: постійний катетер, прокладки і підгузники, а також уропрезерватіви з ножними мішками. Вибір пристосувань залежить від виду і ступеня нетримання сечі, а також від основного захворювання.
Більш простим і зручним способом для догляду за пацієнтами з нетриманням є використання уропрезерватівов з мішками для прийому сечі.

Уропрезерватів містить пластир у вигляді смужки, що має адгезивний шар. Пластир еластичний, не викликає роздратування шкіри, алергії, зроблений з гідроколоїдів. Пластир не впливає на кровообіг, може розширюватися і звужуватися, тим самим легко пристосовується до розмірів пеніса. Не допускає просочування сечі, оберігає від інфекції. Кінець мочеприемника-презерватива ригиден, що не закручується, завдяки чому немає зворотного закиду сечі. Він призначений для разового користування (один мочеприймальник-презерватив в день).


Цена 5130 Мочеприемник пенильный с липкой лентой 30 мм Conveen актуальна при заказе на сайте. Купить 5130 Мочеприемник пенильный с липкой лентой 30 мм Conveen в городах Украины: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Ровно, Белая Церковь, Винница, Запорожье, Ивано-Франковск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Львов, Луцк, Мариуполь, Николаев, Полтава, Сумы, Тернополь, Херсон, Житомир, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Чернигов.
Также вас могут заинтересовать