0800 30 22 44

8:00 - 21:00. Бесплатно

Отзывы о Лактазик Сперко капли оральные, 15 мл

Код товара:Код:  373.0069
5
10 отзывов
4
2 отзыва
3
0 отзывов
2
0 отзывов
1
1 отзыв
bonus icon+30 бонусов за отзыв

Лучший положительный отзыв

Анонимный отзыв
Пробовала Боботик и лактазик лучше лактазик так ка эффект наступает бы ...
Отзыв полезен

Лучший отрицательный отзыв

И
Инна
Можно ли Лактазик развести водой, мы на ГВ и не знаю как дать ребенку ...
Отзыв полезен
А
Анастасия
20 января 2021 г.
Можно вообще не разводить ,а чистым дать с ложечки. Мы тоже на гв, я даю с ложечки
Комментарий полезен
К
Кристина
16 марта 2021 г.
Можно чистым накапать, это правда, а можно с молочком, мне так было удобно делать. Малышке помогало
Комментарий полезен
Анонимный отзыв
Пробовала Боботик и лактазик лучше лактазик так ка эффект наступает быстро
Отзыв полезен
Г
Ганна
В Лактазіку круто те, що ефекту довго чекати не доводиться. Діє швидко, дитинка швидко заспокоюється. Коліки в нас коли починаються, я відразу даю краплі.
Отзыв полезен
Д
Дарья
Лактазик топовый. Это была первая рекомендация нашего педиатра, купить заранее капли как начнется. И вот началось. Капли подействовали быстро. Я очень ими довольна. Ребенок спокойно спит и растет маме с папой на радость.
Отзыв полезен
А
Александра Мазур
Лактазик помог быстро, в отличии от остальных препаратов. Никакие методы тоже не помогли по типу укропной воды. Тот еще метод... Плюс его надолго хватает, экономно.
Отзыв полезен
Н
Наталья
Купила на прошлой неделе, начала давать по пару капель с молоком, и уже к вечеру увидела результат, вздутие прошло, животик стал мягенький, а ребенок радостный, теперь и спит хорошо, и не капризничает, как было до этого.
Отзыв полезен
О
Оля
Доброго дня, підскажіть будь-ласка як приймати Лактазік, 1 р на день, чи при кожному годуванні?
Отзыв полезен
Т
Таня
24 марта 2021 г.
Краще давати при кожному годуванні, по кілька крапель разом з молоком, так мені лікар рекомендував.
Комментарий полезен
И
Инна
Можно ли Лактазик развести водой, мы на ГВ и не знаю как дать ребенку препарат?
Отзыв полезен
А
Анастасия
20 января 2021 г.
Можно вообще не разводить ,а чистым дать с ложечки. Мы тоже на гв, я даю с ложечки
Комментарий полезен
К
Кристина
16 марта 2021 г.
Можно чистым накапать, это правда, а можно с молочком, мне так было удобно делать. Малышке помогало
Комментарий полезен
Н
Настя
Ни разу не пожалела, что начала давать малышу Лактазик. Единственное средство, что помогло нам с коликами. Плюс животик сдувался, становился мягким. Ребенок не перенапрягался.
Отзыв полезен
В
Вера
С препаратом сохранили лактацию, переносили нормально.
Отзыв полезен
С
Світлана
14 января 2021 г.
Скажіть будь ласка. А як ви його давали, перед кожним годуванням груддю? Як довго ви його давали?
Комментарий полезен
А
Александра
Мне очень нравится Лактазик, наш спаситель. Так было жалко ребеночка, бедняжка мучился... Спасибо врач порекомендовал эти капельки. Они отлично работают, нет побочки никакой, животик перестает болеть довольно таки быстро
Отзыв полезен
m
mila
23 ноября 2020 г.
нас тоже очень выручил. но посоветовал не врач, а подруга, за что ей очень благодарна
Комментарий полезен
К
Кристина
Только начали принимать Лактазик. Первое впечатление хорошее, нравится, что препарат начинает быстро работать и ребенок быстро успокаивается. Будем принимать и дальше по необходимости)
Отзыв полезен
М
Марина
Капли прописал педиатр из-за частых колик. Особенно ночных. Это было невыносимо для ребенка и конечно же родителей. Препарат работает и при чем быстро. Удобно давать ребенку. Можно сразу с молоком, и не заметит
Отзыв полезен
Д
Даша
28 августа 2020 г.
Добрый день А без молока можно давать ? У нас на ГВ и какбы бутылочкой не пользуемся , и 180мл молока он не выпьет
Комментарий полезен
М
Марина
12 сентября 2020 г.
Да, можно конечно. Я и так, и так давала. Мне просто проще было с молоком давать.
Комментарий полезен
О
Ольга
Начали принимать с третьей недели, когда начались жуткие колики и ребенок по полчаса не мог успокоиться, сначала по 5 капель, постепенно повышая дозу, сейчас, на 7 неделе уже по 8 капель даю, колики проходят быстро, нет вздутия, ребенок прекрасно себя чувствует. Очень рекомендую!
Отзыв полезен
А
Анастасия
4 марта 2021 г.
Подскажите, это при каждом приеме пищи нужно давать? Я правильно понимаю?
Комментарий полезен
avatar

Вы уже покупали этот товар?

Перед публикацией Ваш отзыв может быть отредактирован для исправления грамматики, орфографии или удаления неприемлемых слов и контента. Отзывы, которые, как нам кажется, созданы заинтересованными сторонами, не будут опубликованы. Старайтесь рассказывать о собственном опыте, избегая обобщений.

bonus
Получайте30грн бонусовна следующие покупки за каждый одобренный отзыв, а также дополнительно1 грн за каждый лайк,поставленный вашим отзывам! Максимальный размер бонусов —100грн.Подробнее

Обратите внимание!

Отзывы покупателей, размещенные на данной странице, носят сугубо информационный характер, предназначены для ознакомительных целей и являются личным мнением, а не медицинской рекомендацией. Не используйте отзывы покупателей в качестве руководства к действию и показанием для лечения .

Постановка диагноза и выбор методики лечения осуществляется только вашим лечащим врачом!

Все отзывы и комментарии публикуются в соответствии с Политикой публикации комментариев и отзывов пользователей сайта apteka24.ua.

Медмаркет Аптека24 не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте apteka24.ua. Подробнее об Отказе от ответственности.

Лактазик Сперко капли оральные, 15 мл
Лактазик Сперко капли оральные, 15 мл
Есть в наличии
287,7грн
Цена и наличие актуальны на
Продавец: Аптека24

Установи приложение и получи скидку 100 грн на первый заказ от 1000 грн по промокоду АРР100

App StoreGoogle Play
preview