Поиск
Поиск
Корзина Ваша корзина пуста

кОРЗИНА

Ваша корзина пуста
Рекомендуем вам посмотреть наш каталог и выбрать те медикаменты, которые вас заинтересуют. Мы умеем доставлять их в рекордно короткие сроки

Отзывы клиентов

Добавить отзыв об аптеке Подать жалобу
Светлана
16.01.2017
Аптека: Киев - Левый Берег, проспект им. Николая Бажана, дом 14
Я давно выбрала для себя способ совершать покупки именно в интернете. Это очень экономит время и заказ с доставкой как правило не дороже покупки в магазине. И поэтому так как пользуюсь услугами многих сайтов разной тематики хочу сказать что ваш сайт прост и удобен и не тормозит в отличии от некоторых других аптечных интерет магазинов) И в большей части все необходимые кнопки сразу видны и удобно расположены.  Это вам большой плюс) и хотя я  и сама интернет маркетолог но мнение высказываю как клиент) Сайту ставлю 4+
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Виктория
13.01.2017
Аптека: Черновцы, ул. Главная 200
Лучшая аптека в плане ассортимента по онкологии. Мы лечили маму и все препараты находили только тут. Цены при этом не завышены относительно других сетей. Также понравилась работа службы доставки. Может нам просто повезло но за пять заказов ни разу не перенесли нам доставку.
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Антон
12.01.2017
Аптека: Винница, ул. Олега Антонова 40-А (бывший пер. К. Маркса )
Очень хорошее обслуживание в аптеке. Провизоры не отказали мне и помогли связаться с колл центром а те в свою очередь оформили перемещение нужных мне лекарств из Киева. Все прошло быстро и через три дня я получил весь свой заказ у себя дома и были приложены все сертификаты которые я просил. Как по мне то оцениваю вашу работу на пять! Успехов вам и не сдавайте в сервисе.
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Инна
08.01.2017
Аптека: Днепр - Харьковская, ул. Харьковская 8А
Сделала срочный для меня  заказ препаратов так как нужно было ложиться в больницу а потом купить было некому. Так вот оператор пошел на встречу и договорился с их транспортным отделом чтобы курьер подождал для того чтобы собрали для меня заказ. Было очень приятно так как ситуация и правда была для меня критическая.И в итоге я получила в этот же день в больницу все препараты. Спасибо вам за вашу работу.
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Анастасия
07.01.2017
Аптека: Черновцы, ул. Главная 200
При оформлении заказов на сайте цены очень хорошие и значительно ниже чем при обращении в саму аптеку. Исходя из своего опыта могу сказать что оформив заказ через сайт все даже удобнее чем идти в аптеку, выбрал что тебе нужно и на следующий день утром уже все привезли. Я делала в этой сети три заказа и пока полностью довольна. Надеюсь и дальше вы будете также качественно работать.
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Оксана
06.01.2017
Аптека: Киев - Левый Берег, проспект им. Николая Бажана, дом 14
Огромная благодарность всем сотрудникам аптеки за высокое качество обслуживания и профессионализм. Очень грамотные и участливые фармацевты. Ответили на все вопросы по действию и эффективности приобретенных препаратов, предложили альтернативу очень дорогому лекарству по более сносной цене. Люди на своем месте. Получила дисконтную карту вашей аптеки. Спасибо за компетентность и внимание к вашим клиентам
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Инна
03.01.2017
Аптека: Днепр - Яворницкого, пр. Дмитрия Яворницкого 60 Д (бывший пр. Карла Маркса)
Качество работы доставки мне понравилось.Все интересующие препараты тоже были в наличии и это порадовало.Единственное, что в колл центр дозвонилась с третьего раза.
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Илья
30.12.2016
Аптека: Винница, ул. Олега Антонова 40-А (бывший пер. К. Маркса )
Мне аптека понравилась. Обращался и на прямую в аптеку и заказывал курьерскую доставку. Проконсультировали хорошо, не утаивали инфу о сроках годности предлагали и аналоги, в общем все прозрачно было. Доставка тоже не разочаровала. Везли препарат с температурой хранения не более 8 градусов и я даже проверил действительно ли курьер везет в сумке холодильнике. В общем аптека вызвала доверие
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Светлана
28.12.2016
Аптека: Николаев, ул. Чкалова 91-А
В самой аптеке провизоры очень вежливые и это плюс. По ценам аптека тоже очень сдержанная и цены не завышает. Работаю с этой сетью уже год и пока не подводили ни с доставкой ни с перемещением из других городов
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Анна Семеновна
22.12.2016
Аптека: Кривой Рог, ул. Украинская 98/2
Очень понравилась работа курьера. У меня не получилось забрать заказ в назначенном месте так он не скандалил и не отказал в доставке а пошел на встречу и предложил мне альтернативы как и где могу забрать и даже не смотря что я опоздала и на вторую встречу он подождал и был вежлив) Такое не всегда бывает, чтобы сотрудник был так ориентирован на клиента. Спасибо вам! Надеюсь вам дадут премию)
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Татьяна
21.12.2016
Аптека: Одесса, ул. Преображенская 41
Не знаю с какого колхоза выбралась тетка-апекарь, но надо понимать что с людьми общаться нужно вежливо, а хамство оставлять дома
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Ответ представителя интернет-аптеки
Татьяна, сообщите пожалуйста, с кем конкретно и в какой день Вы общались в аптеке. В аптеке работает несколько сотрудников. Также просьба сообщить суть Вашего негативного отзыва.
Надежда Алексеевна
20.12.2016
Аптека:  Ровно, ул. Князя Владимира, 109-б
Большое спасибо провизору Татьяне по адресу Владимира 109 б, за ее помощь в срочном перемещении лекарства для нашей бабушки. Вы очень помогли!
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Ответ представителя интернет-аптеки
Надежда Алексеевна, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
док
17.12.2016
Аптека: Киев - Правый Берег, ул. Академика Ефремова, 3 (бывшая Командарма Уборевича)
искала по цене, нашла вас. сертификат дали, привезли с чеком, в тот же день. еще бы курьера одели в форму фирменную и почти сервис новой почты - быстро и ненапряжно.
сэкономила время и деньги на езде по пробками Киева.ехать в аптеку, конечно, не удобно..
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
я
16.12.2016
Аптека: Краматорск, г. Краматорск, ул. Василия Стуса, дом 37 (Бывшая ул. Социалистическая)
отличная аптека, заказала ночью через чат, привезли утром (прислали смс, что товар в аптеке)
цены реально нормальные, не навязывают всякую ерунду
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Анастасия
15.12.2016
Аптека: Кривой Рог, ул. Украинская 98/2
В этой сети очень хороший...(пожалуй лучший в стране) ассортимент препаратов по онкологическим заболеваниям. Цены не выше чем у конкурентов но бывает что препараты и дешевле, в общем можно найти то что нет вообще нигде( сама столкнулась с этим) и по незавершенным ценам.
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Артур
11.12.2016
Аптека: Одесса, ул. Преображенская 41
Обслуживание в колл центре и аптеке понравилось, девочки были очень вежливые и помогли разобраться с большим списком заказов и перемещением лекарств из других городов. Спасибо! буду в следующий раз обращаться к вам)
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Юлия
10.12.2016
Аптека: Киев - Левый Берег, проспект им. Николая Бажана, дом 14
Цены, если сравнивать с другими сетями по Киеву очень доступные. Жаль только что аптека далеко от меня, но будем надеяться что откроют поближе. Хотя когда заказываю на крупные суммы проблем нет привозят домой. В общем главный плюс сети это хороший ассортимент(часто есть редкие препараты от диабета) и цены.
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Екатерина
09.12.2016
Аптека: Полтава 2, ул. Николая Дмитриева, 6Д (бывшая ул. Володарского)
В целом аптека радует тем что есть некоторые препараты которые по Полтаве не найдешь. Хотелось бы в условиях кризиса чтоб подешевле было но...Операторы молодцы! Уже дважды помогали переместить лекарства из Киева
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5
Кристина
05.12.2016
Аптека: Краматорск, г. Краматорск, ул. Василия Стуса, дом 37
Здравствуйте! Работой аптеки не довольна. Для заказа лекарства воспользовались сайтом, два раза наш заказ был аннулирован под предлогами: сегодня воскресенье, закажите завтра и мало ли что на сайте написано, а у нас такого нет. На сайте все наши лекарства есть в наличии в Харькове и по условиям, нам доставят в Краматорск в их сеть бесплатно. Сумма заказа у нас не маленькая, но у операторов нет даже заинтересованности нам помочь, себе заработать. Остались разочарованными !!!
качество обслуживания - 1 из 5 компетентность - 4 из 5
Ответ представителя интернет-аптеки
Кристина, нам жаль, что по вашему вопросу не удалось вам помочь. На сайте информация отображается о наличии препаратов по всей Украине и действительно иногда бывают ситуации, когда в определенном регионе нет нужного препарата, а его перемещение требует дополнительного времени. От Аптеки24 приносим вам свои извинения и надеемся на понимание. Спасибо.
Павел Владимирович
04.12.2016
Аптека: Киев - Правый Берег, ул. Академика Ефремова, 3 (бывшая Командарма Уборевича)
Понравилась вежливость операторов и то что они в случае вопроса о перемещении лекарств из других городов сами контролируют весь процесс и сами звонят и постоянно держат в курсе. Такой сервис всегда приятен
качество обслуживания - 5 из 5 компетентность - 5 из 5

Наверх