Продукты питания являются наиболее частой причиной возникновения аллергии у человека. Что нельзя есть при аллергии во избежание нежелательных реакций?
Часто. Цитрусовые, ананасы, морковь, клубника и земляника, малина и ежевика, орехи, мед, грибы, яйца, шоколад, какао, морепродукты и рыба.
Реже. Персики, вишня, картофель, свекла, кукуруза, говядина, свинина, кролик.
Очень редко. Яблоки и груши, курага, сливы, зеленый горошек, различные сорта капусты, огурцы, баранина, кисломолочные продукты.
Rash Diagnosis: An update on the diagnosis of allergic rashes / PubMed
Aquatic dermatoses / PubMed
Опишите симптомы или нужный препарат — мы поможем подобрать его дозировку или аналог, оформим заказ с доставкой домой или просто проконсультируем. Мы — это 28 фармацевтов и 0 ботов.
Так мы всегда будем с вами на связи и сможем пообщаться в любой момент.
Опишите симптомы или нужный препарат — мы поможем подобрать его дозировку или аналог, оформим заказ с доставкой домой или просто проконсультируем. Мы — это 28 фармацевтов и 0 ботов.
Так мы всегда будем с вами на связи и сможем пообщаться в любой момент.