0800 30 22 44

8:00 - 21:00. Бесплатно

Отзывы о Гидазепам IC таблетки по 50 мг, 10 шт.

Код товара:Код:  846002
5
21 отзыв
4
0 отзывов
3
0 отзывов
2
0 отзывов
1
1 отзыв
bonus icon+30 бонусов за отзыв

Лучший положительный отзыв

Г
Гость
Без-причинное чувство страха (1 год сидел дома, вообще никуда не выход ...
Отзыв полезен
А
Александр
10 октября 2020 г.
Похожая ситуация была и у меня... Гидазепам спасает.
Комментарий полезен
Н
Наталья
6 июня 2021 г.
Это лекарство изобрёл мой родной дедушка по папиной линии
Комментарий полезен

Лучший отрицательный отзыв

А
Александр
На самом деле гидозепам превратил мою маму в наркомана, она не может к ...
Отзыв полезен
M
Marina
29 марта 2021 г.
Здравствуйте. Как можно достать данный препарат?
Комментарий полезен
А
Антон
Хорошее средство от панических атак.
Отзыв полезен
Анонимный отзыв
Хороший препарат. Назначали ещё в 23 года, когда был страх и тревога. Против курс в 10 дней по одной таблетке минимальной дозы все становилось хорошо. Переносится препарат хорошо. Сонливости не было. Кому назначают обязательно принимайте. Это самый слабый транквилизатор.
Отзыв полезен
В
Валерия
Очень хорошие таблетки, но часто нельзя, быстро привыкаешь
Отзыв полезен
К
Клиент
Отличные таблетки ! Спасение для тех, у кого сильные панические атаки. Если принимать строго по рецепту, который выписал врач, никаких побочных эффектов и тем более привыкания не будет. Если же у человека беспричинная тревога и страх, но можно взять себя в руки, то лучше пропить более лёгкие транквилизаторы, например Адаптол.
Отзыв полезен
Анонимный отзыв
Препарат призначили в лікарні. Були страхи,весь час хотілося плакати. Лікар сказала,що не хотіла призначати,але вимушена. Я приймала зранку і на ніч. І все пройшло. Захотілося жити
Отзыв полезен
К
Клиент
1 ноября 2021 г.
Доброго часу доби. Скажіть, а який час Ви приймали цей препарат?
Комментарий полезен
Фотография пользователя
Сергей
очень классное средство успокоительное.принимал его некоторое время и у меня не было привыкания не знаю как у кого но для меня средство хорошее
Отзыв полезен
К
Клиент
Гидазепам пью четвертый год." Панические атаки". Появились неожиданно, когда с семьей отдыхали на озере. Сразу подумала , что проблемы с сердцем. Собрались и уехали домой и так они начали меня беспокоить время от времени, в зависимости от ситуации. Позже выяснилось ,что это паническая атака. В магазин ходила только в сопровождении мужа или дочери. На работу ходила сама!! Не далеко от дома. Врачи в городе где я живу не могли поставить точный диагноз (г. Доброполье) рецепт на таблетки Гидазепам получила в г. Днепр а так же объяснения ,что со мной происходит. Очень жаль , что в небольших городах работают не квалифицированные врачи. Спасибо препарату Гидазепам!! И никакого привыкания нет и это не наркотики, как некоторые считают, кого это не коснулось. Пью их только когда приступ. А с ними не так уж часто он и происходит.
Отзыв полезен
Р
Роман
Все прекрасно, спасибо
Отзыв полезен
М
Марк
Очень хороший препарат. Лично мне помог справится со стрессом. Заметил интересный побочный эффект, делает оргазм долгим и ярким, после приема 2х таблеток, секс как будто под алкоголем, размеренный и долгий. А когда наступает оргазм, как будто проваливаешься во времени. Такое только у меня, больше таких отзывов не встречал.
Отзыв полезен
К
Клиент
28 августа 2021 г.
Хороший побочный эффект
Комментарий полезен
А
Арзышка
30 октября 2021 г.
Я у себя тоже заметила такое приятное побочное действие 😉😁
Комментарий полезен
А
Анастасия
Назначили пить Гидозепам из-за панических атак. Пить не на постоянной основе, а ситуативно, когда чувствуешь что приступа не избежать. Изначально очень боялась их пить, вдруг аллергия или будет побочка - обычные мысли невротика( Но все обошлось хорошо, никакой сонливости, мышление адекватное, трезвое, нет состояния овоща. Препарат блокирует тревогу - ты спокоен, расслаблен и живёшь как все)
Отзыв полезен
Л
Любовь
Старый, проверенный и надёжный "друг" моей мамы, которая ранее страдала от панических атак и он её выручал, а сейчас борется с серьезным недугом и в моменты посещения врачей, процедур, и прочие волнительные дни принимает его чтоб успокоиться и избавиться от плохих мыслей. Препарат показан даже при химиотерапии как снимающий некоторые негативные факторы как тревога и тошнота и это правда. Он реально работает, но нужно помнить, что злоупотреблять не стоит. И подходит наверно не всем
Отзыв полезен
Г
Галина
На мой взгляд это препарат не лечебного, а временно-помогающего характера. Следует пить с большой осторожностью. Если в жизни случались периоды,когда был большой стресс,то я пила или рассасывала одну таблетку. Через пол часа я могла держать себя в руках,но после этого сплю почти сутки и пару дней вялая хожу.
Отзыв полезен
А
Александр
На самом деле гидозепам превратил мою маму в наркомана, она не может контролировать тревожность без этого препарата пропал апетит она не может нормально мыслить очень похудела, суицидальные мысли. И это все после того как она начала пить этот гидозепам. В моменты истерики она не понимает что делает и не может успокоится без гидозепама. Не пейте самостоятельно этот наркотик только под присмотром врача!
Отзыв полезен
M
Marina
29 марта 2021 г.
Здравствуйте. Как можно достать данный препарат?
Комментарий полезен
Б
Богдан
Хорошое средство. Особенно сердечникам. Рекомендую
Отзыв полезен
M
Marina
29 марта 2021 г.
Здравствуйте. Как можно достать данный препарат?
Комментарий полезен
В
Валерия
Хорошее средство при панических атаках.Только лично меня клонит в сон от него
Отзыв полезен
Н
Наталия
Отличное средство как "скорая помощь" при панических атаках
Отзыв полезен
Н
Наталья
Хорошее средство. Действенное. Бывает, без него не обойтись. Особенно тревожным сердечникам.
Отзыв полезен
А
Анатолий
Случайно обнаружен "побочный"эффект- помогает с первого раза даже при запущенном бронхите и пневмониях...
Отзыв полезен
С
Светлана
Брала экстренно подруге (у нее с мужем случилась большая беда, подруга была вне себя от горя). После приема таблеток взяла себя в руки, стала себя вести адекватнее. С горем справилась.
Отзыв полезен
С
Сясик
5 января 2021 г.
После приема и в следствие приема таблеток- две большие разницы! Гидазепам фуфломицин с недоказанной клинической эффективностью! Можете проверить здесь http://www.rspor.ru/index.php?mod1=preparats&mod2=db1&mod3=db2
Комментарий полезен
L
Lolita
Из недостатков вызывает зависимость; начали спрашивать назначение, которого порой нет, но ты знаешь, что тебе нужен этот препарат. А так вызывает чувство абсолютного пофигизма, чтобы не происходило
Отзыв полезен
m
milena
Подвержена вот уже несколько лет стрессу как по работе, так и в виду болезни. Назначали мне кучу всяких и ночных успокоительных, и дневных антидепрессантов. Предпочитаю гидазепам, действует очень быстро и надолго, в сон не клонит
Отзыв полезен
Г
Гость
Без-причинное чувство страха (1 год сидел дома, вообще никуда не выходил) - две таблетки \"Гидазепама\" и полное спокойствие даже в стрессовых ситуациях. С помощью этих таблеток у меня началась новая жизнь, я стал спокоен как обычный нормальный человек, и спокойно выхожу на улицу в магазин, погулять. Еще я стал более коммуникабельным, раньше я был очень замкнутым. Таблетки покупал в аптеке (разумеется без рецепта), хотел купить \"Феназепам\" - но не продали предложили \"Гидазепам\" и вот оно счастье :) У меня новая жизнь. К стати от двух таблеток (0,5) вообще не клонит в сон))) Огромное спасибо тому кто изобрел это лекарство!
Отзыв полезен
А
Александр
10 октября 2020 г.
Похожая ситуация была и у меня... Гидазепам спасает.
Комментарий полезен
Н
Наталья
6 июня 2021 г.
Это лекарство изобрёл мой родной дедушка по папиной линии
Комментарий полезен
avatar

Вы уже покупали этот товар?

Перед публикацией Ваш отзыв может быть отредактирован для исправления грамматики, орфографии или удаления неприемлемых слов и контента. Отзывы, которые, как нам кажется, созданы заинтересованными сторонами, не будут опубликованы. Старайтесь рассказывать о собственном опыте, избегая обобщений.

bonus
Получайте30грн бонусовна следующие покупки за каждый одобренный отзыв, а также дополнительно1 грн за каждый лайк,поставленный вашим отзывам! Максимальный размер бонусов —100грн.Подробнее

Обратите внимание!

Отзывы покупателей, размещенные на данной странице, носят сугубо информационный характер, предназначены для ознакомительных целей и являются личным мнением, а не медицинской рекомендацией. Не используйте отзывы покупателей в качестве руководства к действию и показанием для лечения .

Постановка диагноза и выбор методики лечения осуществляется только вашим лечащим врачом!

Все отзывы и комментарии публикуются в соответствии с Политикой публикации комментариев и отзывов пользователей сайта apteka24.ua.

Медмаркет Аптека24 не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте apteka24.ua. Подробнее об Отказе от ответственности.

Гидазепам IC таблетки по 50 мг, 10 шт.
Гидазепам IC таблетки по 50 мг, 10 шт.
Есть в наличии
Оплачивайте бонусами
238грн
Цена и наличие актуальны на
Продавец: Аптека24

Установи приложение и получи скидку 100 грн на первый заказ от 1000 грн по промокоду АРР100

App StoreGoogle Play
preview